PEMERINTAH PROVINSI JAWA TENGAH RAIH TERBAIK 1 TINDAK LANJUT HASIL PENGAWASAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAH DAERAH

Bandung, 11 Desember 2017. Pemerintah Provinsi Jawa Tengah berhasil meraih Penghargaan dari Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri sebagai Terbaik 1 Pemerintah Provinsi yang telah menyelesaikan Tindak Lanjut Hasil Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah Tahun 2016 daan sebelumnya. Penghargaan tersebut fiberikan dalam Rapat Pemutakhiran Data Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan APIP & Pengaduan Masyarakat Tahun 2017 yang diselenggarakan oleh Inspektorat Jenderal Kementerian Dalam Negeri di Hotel Trans Luxury, Bandung pada tanggal 11 Desember 2017. Penghargaan diterima oleh Plt.Inspektur Provinsi Jawa Tengah, Siswo Laksono, SH,M.Kn. " Saya mewakili Pemerintah Provinsi Jawa Tengah mengucapkan terima kasih atas kinerja rekan-rekan yang telah bekerja keras sehingga Pemerintah Provinsi Jawa Tengah meraih penghargaan terbaik 1 Tindak Lanjut Hasil Pengawasan" ucap Plt.Inspektur Provinsi Jawa Tengah,Siswo Laksono, SH,M.Kn sesaat setelah menerima penghargaan.

Dipost Oleh Administrator